Home / Reviews

Reviews

126 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

A

Anne-Marie D. rated 5/5

La cuisine est excellente et les produits frais et de saison !

10 hours ago suite à une réservation


m

mr d. rated 5/5

1 days ago suite à une réservation


C

Claire D. rated 5/5

8 days ago suite à une réservation


C

Coline M. rated 5/5

Nous sommes allés déjeuner un dimanche midi à la Tablature et avons passé un excellent moment ! Le cadre est très sympathique et décoré avec goût. Le repas était excellent, produits de la région, aliments bio... Je recommande le Burger "Angus" si vous êtes amateur de viande ! Petit + on peut réserver une table très rapidement en ligne via leur site internet.

12 days ago suite à une réservation

La Tablature Guillotière a repondu à cet avis, 9 days ago

Merci Coline pour votre gentil message qui nous fait chaud au coeur. A bientôt


R

Raphaël L. rated 4/5

13 days ago suite à une réservation


m

mme h. rated 5/5

Plats excellents et élaborés. L'accueil est très convivial et le service est efficace! Je recommande chaudement.

14 days ago suite à une réservation

La Tablature Guillotière a repondu à cet avis, 9 days ago

Merci pour ce gentil message ! A bientôt


C

Clara H. rated 5/5

Superbe soirée à La Tablature ! La serveuse est d’une gentillesse incomparable et les plats sont délicieux. Le lieu est chaleureux et les prix très corrects. Je recommande chaudement ce petit restaurant qui a tout d’un grand !

18 days ago suite à une réservation

La Tablature Guillotière a repondu à cet avis, 9 days ago

Merci Clara pour ce gentil message ! A bientôt


Q

Quentin N. rated 5/5

Très bon service

18 days ago suite à une réservation

La Tablature Guillotière a repondu à cet avis, 9 days ago

Merci, c'est toujours un plaisir de vous recevoir !


B

BLEY P. rated 5/5

Super moment ! Les plats étaient délicieux ! Nous sommes très contentes, on a passé un bon moment, on reviendra avec plaisir

18 days ago suite à une réservation

La Tablature Guillotière a repondu à cet avis, 9 days ago

Merci pour votre messages et votre enthousiasme. Ça sera également un grand plaisir pour nous ! A bientôt


A

Anne R. rated 5/5

Bonne bouffe et service nickel. La terrasse est top, à l’écart de l’effervescence de la Guille.

20 days ago suite à une réservation

La Tablature Guillotière a repondu à cet avis, 9 days ago

Merci pour vos gentils mots ! Notre terrasses et son calme vous attendent !


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

La Tablature Guillotière

12 Rue Bechevelin, 69007 Lyon, France

+33986265236

Suivez toute l'actualité de La Tablature Guillotière

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.